Padova, è la città dei portici delle piazze dello spritz e dell’aperitivo, passeggiando per il centro ci si imbatte in una miriade di bar che offrono la possibilità di bere e mangiare.
In questa offerta infinita però vi sono dei locali un po' più particolari che si distinguono dagli altri. Al fianco dell'Università in centro a Padova, in via Cesare Battisti 17, il Milk Bar Pasticceria è un punto di riferimento per lo spritz time universitario. Se non vi accontentate delle solite patatine e avete voglia di gustare il nostro buffet in stile happy hour vi aspettiamo. I nostri aperitivi sono affiancati da tramezzini e pasticceria sala.
Per preparare lo spritz iniziate con l'arancia a spicchi, si aggiunge ghiaccio nel bicchiere, riempite 1/3 di bicchiere con l'Aperol/Campari e 1/3 con il vino bianco. Spruzzate in ultimo il seltz nel bicchiere e guarnite ogni spritz con una fetta d'arancia.
L'Hugo è un aperitivo leggermente alcoolico, originario dell'Alto Adige, ma diffuso in Triveneto, Austria, Svizzera e Germania, a base di prosecco, sciroppo di fiori di sambuco (o di melissa), seltz (o acqua gassata) e foglie di menta. Il succo di sambuco, da non confondere con la sambuca ha un gusto fresco, dolce e fruttato.