Home
Rinfresco di Laurea
- Bomboniere e confetti
- Esempi rinfresco
- Pranzo Cena Laurea
Feste di Compleanno
Rinfreschi buffet in Ufficio
Dolci di Laurea e Compleanno / Pasticceria
- Pastine
- Caffetteria
- Dolci a domicilio
Ingredienti Allergeni
- Frittelle
- Panettoni Natale
- Colombe Pasqua
- Dolci di San-Valentino
- Cioccolata con panna
Pranzi
- Cene aziendali
- Primi / Secondi Piatti
Pranzi cene per comitive e turisti
Lunches dinners for tourists
Tripadvisor
Spritz e aperitivo
Contatti - orario
Home
Rinfresco di Laurea
Feste di Compleanno
Rinfreschi buffet in Ufficio
Dolci di Laurea e Compleanno / Pasticceria
- Pastine
- Caffetteria
- Dolci a domicilio
Ingredienti Allergeni
- Frittelle
- Panettoni Natale
- Colombe Pasqua
- Dolci di San-Valentino
- Cioccolata con panna
Pranzi
Pranzi cene per comitive e turisti
Lunches dinners for tourists
Tripadvisor
Spritz e aperitivo
Contatti - orario
Ingredienti delle Torte
Tiramisù
: mascarpone, panna, uova, zucchero, gelatina, caffè, farina.
Mousse pistacchio
: panna, mascarpone, pistacchio, tuorlo, zucchero, burro, farina, gelatina.
Red velvet
: burro, farina, zucchero, uova, panna, cioccolato bianco, bicarbonato, limone, latte, gelatina, colorante rosso.
Tre cioccolati
: cioccolato fondente, gianduia, bianco, nocciole, panna, zucchero, uova, farina, gelatina.
Dama del bosco
: cioccolato fondente, frutti di bosco, panna senza lattosio, latte senza lattosio, farina di riso, cacao, zucchero, uova, gelatina.
Meringata
: zucchero, uova, panna, farina, cacao, latte, cioccolato fondente, nocciole.
Possibili allergeni contenuti nelle Torte
Può contenere tracce di lecitina di soia, frutta in guscio, latte, burro, uova, farina di grano.
chiudi