I piatti della nostra cucina.

Qui di seguito alcuni esempi dei piatti della nostra cucina, ogni giorno un menù differente, dettato dai sapori della stagione. Se devi decidere per la tua laurea, non ti preoccupare sapremo aiutarti nella decisione. Per le persone CELIACHE abbiamo una soluzione anche per questo, chiamaci per maggiori informazioni. Per le persone con INTOLLERANZE chiamaci sapremo trovare una soluzione.


Risotti

costo 6€ a persona

Risotto zucchine e mazzancolle

Risotto pomodoro e basilico

Risotto ai funghi

Risotto alle verdure

Risotto alle erbette

Risotto porri e piselli

Risotto al finocchio con timo

Risotto agli asparagi

Risotto zucchine e fiori di zucca

Risotto salmone affumicato, verdure

Risotto allo zafferano

Risotto al finocchietto

Risotto zucca e rosmarino

 

 

Primi piatti

costo 6€ a persona

Farfalle con verdure al forno

Riso venere alla marinara

Penne alla caprese 

Farfalle alla ligure (pesto fagiolini patate)

Fusilli con melanzane e pomodorini

Orzo con zucchine al forno, pom. secchi,         carciofini

Gnocchi al salmone affumicato e verdure

Penne zucchine e speck

Sedani noci e gorgonzola

Bigoli casarecci al ragù di carne bianca

Penne fichi e ricotta

Tortellini alla carne, rucola, Philadelphia

Farfalle al salmone

Penne asparagi e speck

Fusilli con zucchine e bacon

Riso rosso integrale con verdure al forno

Bigoli caserecci con gorgonzola e noci



Secondi piatti con contorno

costo 8€ a persona

Arista al forno con contorno

Hamburger di vitello ai ferri con contorno

Roast beef con contorno

Tortino patate prosciutto cotto, formaggio

Pollo ai ferri con contorno

Filetto di merluzzo grigliato al limone

Hamburger di manzo ai ferri con contorno

Tagliata di manzo con contorno

Carpaccio bresaola, rucola, scaglie grana

Tagliata di pollo con verdure

Filetto di merluzzo impanato al forno

Bresaola con rucola e scaglie di grana

 

 

Contorni

costo 4.50€ a persona

Finocchi al forno

Zucchine trifolate

Radicchio al forno

Verdure ai ferri

Patate al forno

Verdure al forno

Erbette

Pomodori gratin

Patate al prezzemolo

Zucchine trifolate

Fagiolini spadellati con sugo di pomodoro

Finocchi e peperoni al forno

Finocchi gratinati


spaghetti al ragù di carne
tortelloni ripieni alle verdure
gnocchetti alla zucca
tagliatelle ai funghi